Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 107.2 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 dk
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 λεπτ.
Tarte à l'ananas
3hod.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1sa
Moelleux renversé aux pêches
1sa 5 dk
Tarte sucrée du Berry
1sa
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 dk
Flaugnarde aux poires
50 dk
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tarte à l'orange
12sa