Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Guimauves au chocolat
3 Std. 40 Min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min