Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
- 1 mangue mûre, coupée en tranches fines
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel
- 6 œufs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2067 kJ / 495.5 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets aux deux chocolats
35min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Charlotte chocolat-coco
12h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Délice pomme-speculoos
12h