Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'eau, à température ambiante
- 25 g d'huile végétale
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3.5 g
Ricette alternative
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Saucisson au chocolat
6h 15 min.
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Gourmandises aux fraises
35min
Pâte à tartiner express
15min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Goûters fondants au chocolat
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min