Patate dolci e lenticchie
TM5 TM6

Patate dolci e lenticchie

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 100 g di carote, pelate, a pezzi (2 cm)
  • 80 g di cipolle, tagliate in quattro
  • 6 g di patate americane dolci, pelate, a pezzi (2 cm)
  • 2 cucchiaini di olio di oliva
  • 30 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
  • 200 g di acqua
    o 200 g di brodo di pollo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
268 kJ / 64 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
12.4 g
Grassi
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative