
Dispositivi & accessori
Torta gelato estiva
Prep. 10min
Totale 4h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Coulis di lamponi
-
di lamponi (v. Consigli)200 g
-
di zucchero semolato100 g
-
di succo di limone appena spremuto (circa ½ limone)20 g
Torta gelato estiva
-
di petits-beurre (biscotto di pasta frolla, vedi consigli)230 g
-
di mandorle pelate tostate70 g
-
di zucchero grezzo di canna50 g
-
uova2
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
-
di acqua di rose½ cucchiaino
-
di mirtilli rossi, secchi50 g
-
di pistacchi al naturale, sgusciati50 g
-
di uva bianca, senza semi + q.b. per decorare100 g
-
di uva rossa, senza semi + q.b. per decorare100 g
-
lamponi (opzionale) freschi, per decorare
-
fragole (opzionale) fresche, per decorare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
503 kcal /
2116 kJ
Proteine
8.072 g
Grassi
30.37 g
Carboidrati
49.52 g
Fibre
5.017 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera