Dispositivi & accessori
Torta gelato estiva
Prep. 10min
Totale 4h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi (v. Consigli)
-
100 g di zucchero semolato
-
20 g di succo di limone appena spremuto (circa ½ limone)
Torta gelato estiva
-
230 g di petits-beurre (biscotto di pasta frolla, vedi consigli)
-
70 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
2 uova
-
300 g di panna intera, fredda fredda
-
½ cucchiaino di acqua di rose
-
50 g di mirtilli rossi, secchi
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
100 g di uva bianca, senza semi + q.b. per decorare
-
100 g di uva rossa, senza semi + q.b. per decorare
-
lamponi (opzionale) freschi, per decorare
-
fragole (opzionale) fresche, per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.072 g
Calorie
2116 kJ /
503 kcal
Grassi
30.37 g
Fibre
5.017 g
Carboidrati
49.52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Crema pasticcera
15min
Crema di zucchine
30min
Crêpes
1h 20min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Meringata al limone
2h 30min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Purè di patate
45min