Dispositivi & accessori
Torta glassata al cioccolato al vapore
Prep. 5min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Torta
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
farina q.b. per infarinare
-
6 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di zucchero di canna greggio
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1000 g di acqua
Glassa
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
60 g di burro
-
60 g di cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
469 kJ /
7 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci veloci a vapore
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alle mandorle
Pas d’évaluation
Muffin al cioccolato
45min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Polpettone veloce
55min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Torta di mele americana
1h 20min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Muffins con gocce di cioccolato
1h