Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga, sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 cuori di carciofo, sott'olio, tagliati a spicchi
- 50 g di funghi, sott'olio
- 50 g di olive taggiasche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Torta della nonna
4 Std.
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Crema pasticcera
15 Min
Senape delicata
25 Min
Tiramisù
5h 40min
Pizza Margherita
2h
Crostata di mele
1h 15min
Salsa olandese
15 Min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Focaccia alla farina di farro
Nessuna valutazione
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione