Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele

Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 20min
2 porzione

Ingredienti

  • ½ limone preferibilmente biologico
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di aneto fresco
  • 2 filetto di salmone, fresco, senza pelle (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
  • ¼ cucchiaino pepe bianco, in polvere
  • ½ cucchiaino di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1850 g di acqua
  • 150 - 200 g di bulbo di finocchio a fette sottili
  • ½ di cipolla rossa (opzionale) a fette sottili
  • ½ di mela, qualsiasi tipo a fette sottili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31.3 g
Calorie 1803 kJ / 430 kcal
Grassi 28.8 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 8.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...