Versioni compatibili
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis de poivron
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
- 8 belles tomates cocktail, évidées
- 25 g de lait
- ½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
- 100 g de crème liquide entière
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 881.3 kJ / 211.3 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 275.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 Std. 30 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25 min
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Quiche italienne
1h 5min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min