![Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7350DD4-14A9-42C8-B6BB-7F352CF93C39/Derivates/08d7a21b-fd90-49f2-85d7-421101a400e2.jpg)
Versioni compatibili
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis de poivron
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
- 8 belles tomates cocktail, évidées
- 25 g de lait
- ½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
- 100 g de crème liquide entière
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 881.3 kJ / 211.3 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 275.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min.
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1hod. 10min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30 min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Poires duchesse
12h 25 min.
Avocat farci au crabe
40 Min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3hod.
Courgettes farcies au canard
1h 5 min