Mug cake à la ricotta et aux myrtilles

Mug cake à la ricotta et aux myrtilles

2.8 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
4 tasses

Ingredienti

  • le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 80 g de myrtilles fraîches
  • sucre glace maison (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 tasse

Proteine 10.3 g
Calorie 1201 kJ / 287 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 52.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...