Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ grenade, égrainée
- ½ oignon rouge, pelé et coupé en très fines rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1576 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Roulés d'aubergine
35min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Menu veggie - Crumble de pistaches aux groseilles
45 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min