
Dispositivi & accessori
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
extra virgin olive oil1 oz
-
harissa2 tbsp
-
tomato paste2 tsp
-
red bell pepper cut into pieces1
-
garlic cloves4
-
ground cumin1 tsp
-
sweet smoked paprika1 tsp
-
salt1 tsp
-
diced tomatoes (28 oz)1 can
-
large eggs6
-
water35 oz
-
chopped fresh parsley to garnish
-
chopped fresh cilantro to garnish
-
flatbread toasted, to serve
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
152 kcal /
636 kJ
Proteine
8 g
Grassi
10 g
Carboidrati
9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
669 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

All Things Eggs
12 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti