Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
- 6 oz mixed bell peppers, julienned (¼ in.)
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz red onions, sliced in half-moons (¼ in.)
- 2 garlic cloves, thinly sliced
- 28 oz vegetable broth
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, with juices
- 1 tbsp tomato paste
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp salt, to taste
- 4 oz dried whole wheat pasta, orzo
- 4 oz baby spinach
- 16 oz raw shrimp, peeled and deveined (medium-large shrimp)
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh dill fronds
- 1 tbsp lemon juice
- ½ tsp red pepper flakes (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1065 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon Miso Soup
30 min
Sicilian Shrimp Salad
30 min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 min
Grisons Barley Soup
55 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Mediterranean Chicken
35 min
Moroccan Harira Soup with Chicken
40 min
Turkey and Corn Soup
1 Std. 5 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min