Dispositivi & accessori
Ravioli di gamberi al vapore
Prep. 30min
Totale 1h 15min
20 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
-
100 g di salsa di soia
-
25 g di aceto di riso
-
5 - 10 gocce di Tabasco (opzionale)
-
1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
Impasto dei ravioli
-
200 g di acqua
-
140 g di frumina
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di acqua fredda
Ripieno
-
5 - 10 g di radice fresca di zenzero
-
50 g di cipollotto in quarti
-
150 g di gamberi crudi sgusciati a metà
-
1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
-
2 cucchiai di sherry, vino liquoroso secco2 cucchiai di vino di riso (sake)
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
1 pizzico di pepe macinato
Terminare la preparazione
-
amido di mais (maizena) per infarinare
-
1 carota grande, a rondelle sottili
-
200 g di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
232 kJ /
55 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli 'Shao mai'
2ωρ.
Shao mai di gamberi al vapore
1ωρ. 15 λεπτ.
Ravioli al vapore
45 λεπτ.
Noodles con gamberi e avocado
35 λεπτ.
Ravioli cinesi
1ωρ.
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1ωρ. 5 λεπτ.
Manzo teriyaki con riso
1ωρ. 50 λεπτ.
Salsa agrodolce cinese
15 λεπτ.
Involtini primavera
1ωρ. 15 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Salmone teriyaki
50 λεπτ.
Ravioli cinesi di carne
1ωρ. 35 λεπτ.