
Dispositivi & accessori
Ravioli di gamberi al vapore
Prep. 30min
Totale 1h 15min
20 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
di olio di sesamo tostato1 cucchiaio
-
di salsa di soia100 g
-
di aceto di riso25 g
-
di Tabasco (opzionale)5 - 10 gocce
-
di semi di sesamo, tostati1 cucchiaino
Impasto dei ravioli
-
di acqua200 g
-
di frumina140 g
-
di amido di mais (maizena)40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda20 g
Ripieno
-
di radice fresca di zenzero5 - 10 g
-
di cipollotto in quarti50 g
-
di gamberi crudi sgusciati a metà150 g
-
di olio di sesamo tostato1 cucchiaio
-
di vino di riso (sake)2 cucchiai
-
di salsa di soia2 cucchiai
-
di pepe macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
amido di mais (maizena) per infarinare
-
carota grande, a rondelle sottili1
-
di acqua200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
55 kcal /
232 kJ
Proteine
3 g
Grassi
1 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini primavera
1 h 15 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 h 35 min
Ravioli 'Shao mai'
2 h
Manzo teriyaki con riso
1 h 50 min
Baozi di maiale al vapore
2 h 10 min
Hosomaki
2 h
Ravioli cinesi
1 h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 h 5 min
Ravioli cinesi di carne
1 h 35 min
Shao mai di gamberi al vapore
1 h 15 min
Gyoza
1 h
Chili con carne
1 h 20 min