Ravioli di gamberi al vapore

Ravioli di gamberi al vapore

4.1 58 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
20 porzioni

Ingredienti

Salsa
  • di olio di sesamo tostato
    1 cucchiaio
  • di salsa di soia
    100 g
  • di aceto di riso
    25 g
  • di Tabasco (opzionale)
    5 - 10 gocce
  • di semi di sesamo, tostati
    1 cucchiaino
Impasto dei ravioli
  • di acqua
    200 g
  • di frumina
    140 g
  • di amido di mais (maizena)
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua fredda
    20 g
Ripieno
  • di radice fresca di zenzero
    5 - 10 g
  • di cipollotto in quarti
    50 g
  • di gamberi crudi sgusciati a metà
    150 g
  • di olio di sesamo tostato
    1 cucchiaio
  • di vino di riso (sake)
    2 cucchiai
    2 cucchiai di sherry, vino liquoroso secco
  • di salsa di soia
    2 cucchiai
  • di pepe macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • amido di mais (maizena) per infarinare
  • carota grande, a rondelle sottili
    1
  • di acqua
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 55 kcal / 232 kJ
Proteine 3 g
Grassi 1 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...