Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di prosciutto iberico a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteine
- 97.5 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 128.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè al salmone
1h 50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 dk
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Fagottini di polpo
1sa 40 dk
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min
Bignè con tre mousse
2sa
Mousse di salmone su tartine di segale
15 dk