Dispositivi & accessori
Mousse di prosciutto iberico
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
150 g di prosciutto iberico a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
97.5 g
Calorie
6524 kJ /
1561 kcal
Grassi
128.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Patate duchessa
1h
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Parfait di fragole
3h 15min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Mousse salmone e aneto
10min
Salsa alle castagne
45min
Crema spalmabile al salmone
10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min