Dispositivi & accessori
Mousse di prosciutto iberico
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
150 g di prosciutto iberico a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
97.5 g
Calorie
6524 kJ /
1561 kcal
Grassi
128.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bicchierini capresi
30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min