
Dispositivi & accessori
Mousse di prosciutto iberico
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
150 g di prosciutto iberico a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
1561 kcal /
6524 kJ
Proteine
97.5 g
Grassi
128.1 g
Carboidrati
4.6 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 godz. 25 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Mousse di prosciutto
10 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Salsa tonnata
20 min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 godz. 30 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min