Dispositivi & accessori
Mousse di prosciutto iberico
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
150 g di prosciutto iberico a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
97.5 g
Calorie
6524 kJ /
1561 kcal
Grassi
128.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Panna cotta
6h 30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Mousse all'albicocca
3h 30min
Soufflé al Castelmagno
55min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Mousse di salmone e patate
1h
Mousse salmone e aneto
10min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Fonduta
8h 20min