
Dispositivi & accessori
Mattonella allo yogurt con mirtilli
Prep. 15min
Totale 6h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Semifreddo allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero a velo
-
500 g di yogurt greco bianco
-
15 g di miele millefiori
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Coulis ai mirtilli
-
50 g di mirtilli + q.b.
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
5 - 10 foglioline di menta fresca lavate e asciugate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
226 kcal /
945 kJ
Proteine
5 g
Grassi
18.8 g
Carboidrati
9.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mirtillo di bosco
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min