Dispositivi & accessori
Mattonella allo yogurt con mirtilli
Prep. 15min
Totale 6h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Semifreddo allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero a velo
-
500 g di yogurt greco bianco
-
15 g di miele millefiori
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Coulis ai mirtilli
-
50 g di mirtilli + q.b.
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
5 - 10 foglioline di menta fresca lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
18.8 g
Carboidrati
9.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirtillo di bosco
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Smoothie alle amarene
10 min
Tartufini ricotta e cacao
45 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 godz. 40 min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 godz. 10 min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Torta estiva allo yogurt
6 godz. 15 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min