Dispositivi & accessori
Mattonella allo yogurt con mirtilli
Prep. 15min
Totale 6h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Semifreddo allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero a velo
-
500 g di yogurt greco bianco
-
15 g di miele millefiori
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Coulis ai mirtilli
-
50 g di mirtilli + q.b.
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
5 - 10 foglioline di menta fresca lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
18.8 g
Carboidrati
9.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirtillo di bosco
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min