Dispositivi & accessori
Mattonella allo yogurt con mirtilli
Prep. 15min
Totale 6h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Semifreddo allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero a velo
-
500 g di yogurt greco bianco
-
15 g di miele millefiori
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Coulis ai mirtilli
-
50 g di mirtilli + q.b.
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
5 - 10 foglioline di menta fresca lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
18.8 g
Carboidrati
9.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirtillo di bosco
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta
6h 30min
Budino al cioccolato
6h 15min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min