Dispositivi & accessori
Mattonella allo yogurt con mirtilli
Prep. 15min
Totale 6h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Semifreddo allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero a velo
-
500 g di yogurt greco bianco
-
15 g di miele millefiori
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Coulis ai mirtilli
-
50 g di mirtilli + q.b.
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
5 - 10 foglioline di menta fresca lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
18.8 g
Carboidrati
9.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirtillo di bosco
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Budino alla menta
2h 45min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Panna cotta danese
8h 30min
Budino al cocco
3h 15min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Bignè con tre mousse
2h
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min