Dispositivi & accessori
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
Prep. 30min
Totale 4h
25 pezzi
Ingredienti
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
25 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
80 g di mandorle pelate
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
10 g di cacao in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
271 kJ /
65 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscottini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti di mais
40min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Biscotti scozzesi
1h 5min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h
Biscotti al burro, cocco e lime
4h