Dispositivi & accessori
Soufflé al formaggio
Prep. 5min
Totale 55min
12 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Gruviera a pezzi
-
250 g di latte intero
-
50 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova (da 60 g circa)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
730.8 kJ /
174.7 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese alle nocciole
7h
Quiche Lorraine
45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mousse ai frutti rossi
4h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crostata alle mele
1h
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sformato di verdure
1h 35min
Monte bianco
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min