Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 300 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en petits morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage à tartiner
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 300 g de saumon fumé, en tranches
- 100 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1534.4 kJ / 368.4 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 19.9 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 884.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Galettes complètes
45min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Galette oignon-chèvre
35 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h