Dispositivi & accessori
Focaccia ligure con cipolla
Prep. 5min
Totale 1h 10min
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
600 g di farina
-
380 g di acqua
-
20 g di olio di oliva più q.b.
-
25 g di lievito di birra
-
1 pizzico zucchero
-
½ cucchiaino di sale
Farcia
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
793 kJ /
190 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
28 g
Grassi
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane ai semi di girasole
22h
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Grissini Rubatà
2h 30min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Crescentine modenesi
11h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Pagnotte turche
2h 20min
Piadina al miele
1h 10min
Pane al latte
2h 20min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min