Focaccia ligure con cipolla

Focaccia ligure con cipolla

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 10min
16 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 600 g di farina
  • 380 g di acqua
  • 20 g di olio di oliva più q.b.
  • 25 g di lievito di birra
  • 1 pizzico zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
Farcia
  • 40 g di olio di oliva
  • 40 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 793 kJ / 190 kcal
Proteine 4 g
Carboidrati 28 g
Grassi 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto