Dispositivi & accessori
Focaccia ligure con cipolla
Prep. 5min
Totale 1h 10min
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
600 g di farina
-
380 g di acqua
-
20 g di olio di oliva più q.b.
-
25 g di lievito di birra
-
1 pizzico zucchero
-
½ cucchiaino di sale
Farcia
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
793 kJ /
190 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
28 g
Grassi
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane alla ricotta
3h
Pagnotta rustica
3h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane pugliese
29h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Treccia al salmone
2h 20min
Donuts glassati
4h
Baguette dolce
4h 30min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Bauletto bicolore
6h 25min