Dispositivi & accessori
Focaccia ligure con cipolla
Prep. 5min
Totale 1h 10min
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
600 g di farina
-
380 g di acqua
-
20 g di olio di oliva più q.b.
-
25 g di lievito di birra
-
1 pizzico zucchero
-
½ cucchiaino di sale
Farcia
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
793 kJ /
190 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
28 g
Grassi
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Donuts glassati
4h
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane ticinese
1h 50min
Mantovanine
2h 45min
Grissini stirati
2h
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Cornetto di Matera
4h 30min
Arepas al formaggio
30min
Baguette
3h 45min
Pane di patate e noci
21h