Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2255 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min