Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 artichauts poivrade
- jus de citron, pour les artichauts
- 1 oignon blanc, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
- 100 g de lardons
- 100 g de vin blanc
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau ou à hauteur du contenu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1374 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 16 g
- Sodio
- 51 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
40min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Pissaladière
2h 10min
Caponata sicilienne
55 Min
Cabillaud façon aïoli
1h
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Aïoli traditionnel
10 min