Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 923 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min