Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 λεπτ.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 λεπτ.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Fondue savoyarde
15 min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min