Sauté de veau aux pleurotes
TM5 TM31 TM6

Sauté de veau aux pleurotes

4.6 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g de beurre
  • 60 g d'échalote, coupée en 2
  • 70 g de carotte, en dés
  • 120 g de blanc de poireau
  • 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de pleurotes, en morceaux
  • 150 g de bouillon de poule
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de cerfeuil frais, effeuillé

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1460 kJ / 348 kcal
Proteine
52 g
Carboidrati
5 g
Grassi
18 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative