Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1460 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Veau Marengo
55 λεπτ.
Curry d'agneau
1 Std.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1ωρ. 30 λεπτ.
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min