Dispositivi & accessori
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Prep. 30min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alle nocciole
-
20 g di nocciole sgusciate e spellate
-
80 g di farina tipo 00
-
6 uova
-
40 g di burro sciolto
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
250 g di crescenza
-
1 cucchiaio latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di prosciutto crudo a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.2 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min