Dispositivi & accessori
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Prep. 30min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alle nocciole
-
20 g di nocciole sgusciate e spellate
-
80 g di farina tipo 00
-
6 uova
-
40 g di burro sciolto
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
250 g di crescenza
-
1 cucchiaio latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di prosciutto crudo a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.2 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Torta salata di pane
45min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Torta di rose salata
4h 15min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min