
Dispositivi & accessori
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Prep. 30min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alle nocciole
-
20 g di nocciole sgusciate e spellate
-
80 g di farina tipo 00
-
6 uova
-
40 g di burro sciolto
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
250 g di crescenza
-
1 cucchiaio latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di prosciutto crudo a fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
402 kcal /
1682 kJ
Proteine
24.2 g
Grassi
28.8 g
Carboidrati
11.5 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia

Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bignè al salmone
1h 50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Bignè a sorpresa
2h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min