
Dispositivi & accessori
Torta mostruosa
Prep. 45min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Torta alla zucca
-
160 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
300 g di polpa di zucca a pezzi
-
4 uova
-
350 g di zucchero
-
250 g di farina integrale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Crema al burro
-
125 g di zucchero
-
150 g di burro a pezzi
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di succo di barbabietole
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
6 lecca lecca
-
3 pezzettini di cioccolato bianco a forma di triangolo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
596 kcal /
2495 kJ
Proteine
8 g
Grassi
35 g
Carboidrati
60 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Arrivano i mostri
9 ricette
Italia
Italia

Halloween
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Finti lecca lecca
2h 45min
Muffin gufetti
1h 40min
Torta ragnatela
2h 40min
Budino di semolino
3h 5min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25min
Torta party-pops
2h 10min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min