Dispositivi & accessori
Gelato allo yogurt e pesche
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
500 g di pesche sbucciate, tagliate in quattro, congelate (v. Consigli)
-
150 g di yogurt naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
435 kJ /
104 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di albicocche
Brak ocen
Gelato veloce alla frutta
10 min
Gelato alla mela con latte di cocco
10 min
Gelato alla frutta
5 min
Asparagi con patate
50 min
Pesto di basilico
10 min
Sorbetto alla banana
5 min
Verdure asiatiche in agrodolce
Brak ocen
Gelato veloce alla frutta
10 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Ghiacciolo all'anguria
8 godz. 15 min
Gelato alla banana (cremoso)
5 min