Dispositivi & accessori
Gelato allo yogurt e pesche
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
500 g di pesche sbucciate, tagliate in quattro, congelate (v. Consigli)
-
150 g di yogurt naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
435 kJ /
104 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Integratore per le difese immunitarie
5min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Gelato alla frutta
5min
Gelato veloce alla frutta
10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Caponata siciliana
30min
Bibita ACE
6min
Gelato veloce alla frutta
10min
Pesto di basilico
10min
Purè di patate nature
55min
Crostata di marmellata
1h 10min