Dispositivi & accessori
Gelato allo yogurt e pesche
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
500 g di pesche sbucciate, tagliate in quattro, congelate (v. Consigli)
-
150 g di yogurt naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
435 kJ /
104 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Polenta ai porri con topping di castagne
50 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Gelato alla frutta
5 min
Sciroppo al ginger
1 godz.
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Composta di mele
20 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min