
Dispositivi & accessori
Gelato allo yogurt e pesche
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
di zucchero100 g
-
di pesche sbucciate, tagliate in quattro, congelate (v. Consigli)500 g
-
di yogurt naturale150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
104 kcal /
435 kJ
Proteine
2 g
Grassi
1 g
Carboidrati
24 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato alla banana (cremoso)
5min
Pesto di basilico
10min
Crema al caffè
15min
Gelato veloce alla frutta
10min
Pesto alla genovese
20min
Sale agli aromi
10min
Composta di mele
20min
Succo di barbabietola dolce
10min
Spuma ai mirtilli
10min
Insalata di verdura e frutta
10min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Gelato alla frutta
5min