Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g piece fresh ginger, peeled
- 30 g soy sauce
- 20 g honey
- 10 g brown sugar
- 15 g rice wine vinegar
- ⅛ tsp chilli powder
- 35 g sake
- 2 chicken thighs (approx. 180 g each), boneless with skin on
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 1 tsp cornflour
- oil, for frying
- ½ - 1 tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into slices diagonally
- ½ fresh long red chilli, deseeded and cut into slices diagonally
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2513.7 kJ / 598.5 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 46.2 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1086.7 mg
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