Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cider-brined pork chops
- 350 g alcoholic apple cider (see Tip)
- 30 g sea salt flakes
- 1 tbsp dried rosemary
- 1 tbsp dried sage
- 1 ½ tsp dried thyme
- ½ tsp ground black pepper
- 4 - 6 pork loin chops (approx. 350 g each)
- grapeseed oil, for brushing
Apple dressing
- 1 Granny Smith apple, peeled, cored and cut into quarters
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 2 tsp pure maple syrup
- 90 g grapeseed oil
- 1 tbsp wholegrain mustard
- 6 sprigs fresh chives, cut into quarters
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2735.8 kJ / 651.4 kcal
- Proteine
- 48.9 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 48.3 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 194.7 mg
Ricette alternative
Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
30min
Prosciutto and basil egg cups
40min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 godz. 10 min
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
40min
Cedar-wrapped pork with rosemary
40min
Sweet and sour pork
40min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Bourbon pork ribs
5 Std. 50 Min
BBQ chicken winglets
1 Std. 15 Min
Pork belly with spring onions
1 godz. 10 min