![Kung Pao chicken Kung Pao chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d29d16fc-8eec-49dc-ad6f-a73543ed2c78/Derivates/8b667455-a6a2-45c6-97e5-2a7a6920a16c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g chicken thigh fillets, cut into quarters (4-5 cm pieces)
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 10 g Chinese cooking wine (Shaoxing wine - see Tips)
- 30 g water
- 5 g Chinese black vinegar (see Tips)
- 5 g white sugar
- ⅛ tsp Sichuan pepper
- 1 garlic clove
- 20 g fresh ginger, peeled
- 20 g oil
- 3 - 5 dried chillies, deseeded
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 30 g unsalted peanuts, roasted
- Valori nutritivi
- per 2 portions
- Calorie
- 4243.9 kJ / 1010.5 kcal
- Proteine
- 102.5 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 60.5 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 1804 mg
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