Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 stalks fresh coriander, root and stem
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 piece palm sugar
- 20 g fish sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp dark soy sauce
- 100 g coconut milk
- 680 g pork fillet, cut into large pieces (3-4 cm) (see Tips)
- warm water, for soaking
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 399.6 kJ / 95.1 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 467.6 mg
Ricette alternative
Asian-style pork noodles
1 Std.
Hong shao rou (braised pork belly)
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Pork ribs with black bean sauce
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