Dispositivi & accessori
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
Prep. 1h
Totale 6h
48 pezzi
Ingredienti
-
15 g di lievito di birra fresco
-
265 g di latte
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio di semi di girasole
-
15 g di sale
Mousse al salame e stracchino
-
100 g di salame a fette
-
150 g di stracchino a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.6 g
Calorie
284 kJ /
68 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Frollini al pesto
1h 30min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Quiche di patate e cipolle
55min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Gnocco emiliano
4h 50min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min