Dispositivi & accessori
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
Prep. 1h
Totale 6h
48 pezzi
Ingredienti
-
15 g di lievito di birra fresco
-
265 g di latte
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio di semi di girasole
-
15 g di sale
Mousse al salame e stracchino
-
100 g di salame a fette
-
150 g di stracchino a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.6 g
Calorie
284 kJ /
68 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini dorati
4 Std. 30 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Ciambelline alla ricotta
30 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min