Dispositivi & accessori
Blinis alla senape con bacon e cavolo
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
1 uovo il tuorlo e l'albume separati
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino colmo di senape in polvere
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
150 g di bacon a fette
-
50 g di cavolo cappuccio viola a listarelle
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di salsa di senape
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.6 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blinis
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di pollo giapponesi
50min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Chawan mushi
35min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Blinis al curry con gamberi
1h
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Blinis integrali con Gorgonzola
1h
Crespelle di Teramo
1h 15min
Crème brûlée
1h 10min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min