Dispositivi & accessori
Blinis alla senape con bacon e cavolo
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
1 uovo il tuorlo e l'albume separati
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino colmo di senape in polvere
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
150 g di bacon a fette
-
50 g di cavolo cappuccio viola a listarelle
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di salsa di senape
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.6 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blinis
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini quiche con anatra confit
5h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Sacher Torte
2h 30min
Blinis al curry con gamberi
1h
Choco-cheescake (senza glutine)
45min