Dispositivi & accessori
Blinis alla senape con bacon e cavolo
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
1 uovo il tuorlo e l'albume separati
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino colmo di senape in polvere
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
150 g di bacon a fette
-
50 g di cavolo cappuccio viola a listarelle
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di salsa di senape
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.6 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blinis
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Mini tart tatin
3h
Kouign-amann
Nessuna valutazione
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h