Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1574 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4小时 20 分钟
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3小时 30 分钟
Velouté de concombre glacé
10 Min