Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 79 g
- Fibre
- 23.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Asperges sauce à l'orange
55min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la flamande
25min