Versioni compatibili
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Tarte express aux fraises
50 Min