Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, pour les plaques
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 373.6 kJ / 89.9 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13h
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Gougères
45 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.