Torta di farro alle mandorle e prugne

Torta di farro alle mandorle e prugne

4.6 23 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
8 porzioni

Ingredienti

  • limone preferibilmente biologico, la scorza
    1
  • di burro morbido a pezzi
    150 g
  • di zucchero di canna
    120 g
  • uova (da 60 g circa)
    4
  • di farina di farro
    80 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di mandorle tritate
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • fiala di aroma all'arancio o limone
    ½
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di yogurt naturale
    120 g
  • di prugne mature denocciolate
    400 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 432 kcal / 1807 kJ
Proteine 10.1 g
Grassi 26 g
Carboidrati 41.9 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...