
Dispositivi & accessori
Torta di farro alle mandorle e prugne
Prep. 15min
Totale 1h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
limone preferibilmente biologico, la scorza1
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
di zucchero di canna120 g
-
uova (da 60 g circa)4
-
di farina di farro80 g
-
di farina tipo 00120 g
-
di mandorle tritate100 g
-
di sale1 pizzico
-
fiala di aroma all'arancio o limone½
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di yogurt naturale120 g
-
di prugne mature denocciolate400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
432 kcal /
1807 kJ
Proteine
10.1 g
Grassi
26 g
Carboidrati
41.9 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia