Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de potimarron, coupé en dés
- 900 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 150 g de vin blanc
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 90 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au potiron
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min