Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 25 feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 20.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Cake pesto-mozzarella
45min
Houmous de courgette
10min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake chorizo-courgette
45min