![Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses") Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF00C138-50EF-4D6D-BC55-B15594CB7FBF/Derivates/3C82BD2D-8BEC-4B8A-97F5-0C29B28D86A4.jpg)
Versioni compatibili
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 275.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond biscotti
1h 10min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 godz. 25 min
Baked cherry crumble cheesecake
1 godz. 25 min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Jaffa madeleines
30min
Chewy pistachio biscuits
45min
Apricot Danish slice
40min
Almond and pear tart
40min