Versioni compatibili
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 275.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 godz. 10 min
Apricot Danish slice
40 min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Tiramisu
5h 20min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3h
Apple crumble meringue slice
2h
Brioche buns with cheese
2h 30min
Brioche
5h
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min