![Artisan potato bread Artisan potato bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed418f2a-c55f-428a-9b1c-2791f1367531/Derivates/674e6ba3-804e-4858-8856-8b91b71ce2c2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 150 g potatoes, peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water, plus 2 tablespoons extra
- 125 g buttermilk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 2 tsp linseeds (flaxseeds) (optional)
- 1 tbsp pumpkin seeds (optional)
- 1 egg yolk, to glaze
- butter, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 885.1 kJ / 210.7 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 303.8 mg
Ricette alternative
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Croissants
16h
Banana oat clusters
55 Min
Edna's lemon curd teacake
40 分钟
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Tropical upside down pineapple cake
1hod. 10min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Grape bakewell tart
1小时 20 分钟
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Pan de Sal
2h 20min
Crumble muffins
35min