Artisan potato bread

Artisan potato bread

4.7 63 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 5min
12 slices

Ingredienti

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    20 g
  • potatoes peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
    150 g
  • water plus 2 tablespoons extra
    135 g
  • buttermilk
    125 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • sugar
    1 tsp
  • baker's flour plus extra to dust
    500 g
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • egg
    1
  • linseeds (flaxseeds) (optional)
    2 tsp
  • pumpkin seeds (optional)
    1 tbsp
  • egg yolk to glaze
    1
  • butter to serve

Valori nutritivi per 1 slice

Calorie 210.7 kcal / 885.1 kJ
Proteine 7.1 g
Grassi 5.9 g
Carboidrati 31.3 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 303.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...