Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 330 g milk
- 3 tsp dried instant yeast
- 650 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1204.2 kJ / 286.7 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 43.9 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 208.5 mg
Ricette alternative
Brioche
5h
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Sweet breakfast bread
1 Std. 30 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Focaccia
2h 5min
Buttermilk bread
2 Std.
Five seed bread
1h 50min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Brioche burger buns
2h 10min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Soft butter rolls
1h 50min
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min