![Easy brioche Easy brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0AA7493-01B0-4EFB-9AD2-D41BA6D9B95D/Derivates/E10F5A74-95D5-4DCC-97B0-80EF24A28B27.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g white sugar
- 330 g milk
- 3 tsp dried instant yeast
- 650 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1204.2 kJ / 286.7 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 43.9 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 208.5 mg
Ricette alternative
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Brioche burger buns
2h 10min
Mantou buns
1h 30min
Potato Buns
3 Std.
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Buttermilk bread
2h
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51u. 50min
Rice crackers
55 min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min