Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Flan di carote
50 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Sformatini ai porri
55 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan di funghi porcini
1h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30 min