Dispositivi & accessori
Flan ai quattro formaggi
Prep. 20min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Valtellina Casera a pezzi
-
50 g di formaggio Castelmagno a pezzi
-
50 g di formaggio Bitto a pezzi
-
50 g di formaggio Asiago a pezzi
-
250 g di latte intero
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
4 tuorli d'uovo
-
4 albumi
-
2 bulbi di finocchio
-
1 arancia, preferibilmente biologica gli spicchi
-
mandorle a lamelle q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.8 g
Calorie
707.1 kJ /
169 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Soufflé al mandarino
40min
Fonduta svizzera
20min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Fonduta
8h 20min
Flan di carote
50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min