Dispositivi & accessori
Flan ai quattro formaggi
Prep. 20min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Valtellina Casera a pezzi
-
50 g di formaggio Castelmagno a pezzi
-
50 g di formaggio Bitto a pezzi
-
50 g di formaggio Asiago a pezzi
-
250 g di latte intero
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
4 tuorli d'uovo
-
4 albumi
-
2 bulbi di finocchio
-
1 arancia, preferibilmente biologica gli spicchi
-
mandorle a lamelle q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.8 g
Calorie
707.1 kJ /
169 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min