Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Fonduta
8h 20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 menit
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1j
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min