Dispositivi & accessori
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
Prep. 30min
Totale 4h
20 pezzi
Ingredienti
-
110 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
60 g di mirtilli rossi disidratati
-
20 g di succo di frutti rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
193 kJ /
46 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscottini
10 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini al muesli
1 Std. 10 Min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 Std.
Blondie alle fragole
40 Min
Biscotti fiorentini
2 Std.
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Mini panettoni
4 Std.
Plumcake al limone e mirtilli
4 Std.
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1 Std. 30 Min
Curd alle clementine
30 Min
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.