Dispositivi & accessori
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
Prep. 30min
Totale 4h
20 pezzi
Ingredienti
-
110 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
60 g di mirtilli rossi disidratati
-
20 g di succo di frutti rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
193 kJ /
46 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscottini
10 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini al muesli
1h 10min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Blondie alle fragole
40min
Biscotti fiorentini
2h
Victoria Sponge cake
1h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Mini panettoni
4h
Plumcake al limone e mirtilli
4h
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1h 30min
Curd alle clementine
30min
Biscotti al burro, cocco e lime
4h