Dispositivi & accessori
Alici marinate sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
500 g di acqua
-
10 g di sale
-
5 g zucchero
-
130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di aceto bianco
-
insalata valeriana a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2006 mg
Proteine
13.8 g
Calorie
1105.3 kJ /
264 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Asparagi sottovuoto
50min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Risotto con le rane
1h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min