Alici marinate sottovuoto
TM6

Alici marinate sottovuoto

Ingredienti

Marinatura

  • 500 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 5 g di zucchero
  • 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische

Cottura delle alici

  • 1500 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
  • 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca) a julienne
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di aceto bianco
  • insalata valeriana, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1105.3 kJ / 264 kcal
Proteine
13.8 g
Carboidrati
9.7 g
Grassi
18.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto