Alici marinate sottovuoto

Alici marinate sottovuoto

2.2 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 30min
2 porzioni

Ingredienti

Marinatura
  • 500 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 5 g di zucchero
  • 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di aceto bianco
  • insalata valeriana a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 264 kcal / 1105.3 kJ
Proteine 13.8 g
Grassi 18.2 g
Carboidrati 9.7 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 2.9 g
Sodio 2006 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...