Dispositivi & accessori
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 2h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Biscotto
-
70 g di farina tipo 00
-
50 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
40 g di latte
-
40 g di acqua
-
30 g olio di semi di girasole
-
1 pizzico di colorante alimentare rosso in polvere o in gel
Crema al cioccolato
-
25 g di cioccolato bianco
-
15 g di burro
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
15 g zucchero a velo
-
1 g di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
6 cucchiai di crema al Whisky
-
1 cucchiaino di codette colorate per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.78 g
Calorie
3311 kJ /
792 kcal
Grassi
40.82 g
Fibre
1.44 g
Carboidrati
76.95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Red velvet cake
1h 15min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Pasta di zucchero
1h 10min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Éclair alla crema di limone
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h