Dispositivi & accessori
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 2h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Biscotto
-
70 g di farina tipo 00
-
50 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
40 g di latte
-
40 g di acqua
-
30 g olio di semi di girasole
-
1 pizzico di colorante alimentare rosso in polvere o in gel
Crema al cioccolato
-
25 g di cioccolato bianco
-
15 g di burro
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
15 g zucchero a velo
-
1 g di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
6 cucchiai di crema al Whisky
-
1 cucchiaino di codette colorate per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.78 g
Calorie
3311 kJ /
792 kcal
Grassi
40.82 g
Fibre
1.44 g
Carboidrati
76.95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Cream tart al cioccolato
8h
Pink velvet cake
7h 20min
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Crostata salata con fichi
1h 30min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min