Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Huevos poché
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 41.7 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 591.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Dorada a la catalana
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min